合和新城业主与谷居“喜结连理” 终于等到你还好我没放弃!(直击谷居签单)

谷居小管家的个人主页
谷居小管家 ,谷居,发现梦想的家! 创建于:2015-05-29 15:11

“终于等到你,还好我没放弃”2014年5月29日,在范冰冰和李晨终于公布恋情的今天,这句歌词再次让期待爱情的年轻人充满希望。

而在今天上午十一点,在谷居网广州分公司的签约室,家住合和新城的康女士也发出了同样的感叹——“终于等到你们,还好我没放弃!”那么,到底是什么让康女士有如此触动呢?

众里寻他千百度 康女士终与谷居“喜结连理”

一个好的装修平台可遇不可求。康女士表示,在找到谷居网之前,她一直在各大装修公司和各大公司和家居网站之间徘徊。

“买房后最重要的就是装修,尤其是我们又是新房装修,所以在设计风格、装修选材、装修成本等方面我都要求尽善尽美,但我没有熟人在装修行业,自己也不太懂装修,所以一直在各大公司之间徘徊不定,直到前阵子我遇到了谷居。”

康女士夫妇与谷居签订装修协议(左一为康女士,左二为康女士丈夫,左三为谷居设计师)

康女士夫妇与谷居签订装修协议

“在微信上关注谷居后,我上网对谷居进行了了解,通过与谷居客服的初步接触以及与家人的协商,我在网上提交了设计需求。”

康女士家的户型图

而谈起房子的装修风格,康女士十分有主见:“我的房子是两室一厅一卫,希望简单、惬意、浪漫,最好沿袭古典风格的主元素,融入现代生活的生活元素,做成简欧风格。”

之所以选择谷居,康女士表示,最大的原因还是谷居公司的专业、透明与公正吸引了她,让她能放心选择设计师,放心消费;其次,在与设计师接洽的过程,康女士坦言,对客户需求和装修设计风格,谷居的设计师非常专业,易于沟通,也让她更加认可谷居。

“我签订的合同都是闭口式的合同,我觉得这点谷居也很让我满意,性价比高,不会再漫天加价。”康女士说道,谷居的公司理念也让她十分欣赏,综合考虑下,我选择了谷居。”

让中国人花最少的 住得更好

康女士和谷居工作人员合影留念

又是一单到,作为谷居广大装修业主们的一份子,康女士这一份“委托”与心意温暖的是每一个谷居人。作为“互联网+”装修领导者,谷居始终践行的是“让中国人花最少的钱,却住得更好”,目前其业务以广州、成都为核心,在全国范围内得到了设计师与业主的普遍认同。

自进驻广州以来,谷居日益受到广大业主的认可与追捧。2015年下半年,谷居将继续践行“为了真正让中国人花最少的钱,却住得更好”这一承诺,在不断完善服务的努力下,谷居致力于继续为羊城以及全国人民提供更多、更好、更实惠的服务。

笨猪的个人主页 0 赞成

闭口式合同是什么合同?求解~

举报1楼 2015-05-29 15:18回复(0)
小Y的鬼马生活的个人主页 0 赞成

围观下设计师美女

举报2楼 2015-05-29 15:20回复(0)
娜时的你原来在这里的个人主页 0 赞成

两室一厅一卫,简单欧式风格,多少钱一平?

举报3楼 2015-05-29 15:24回复(0)
风之谷的个人主页 0 赞成
风之谷 ,动漫迷,爱一切漂亮色彩的东西。收集好图,心情倍棒!

为了范主和李晨赞下!期待装修好了之后的图片哦~~

举报4楼 2015-05-29 15:27回复(0)
风之谷的个人主页 0 赞成
风之谷 ,动漫迷,爱一切漂亮色彩的东西。收集好图,心情倍棒!

他们家户型不错,什么时候我才能买得起房。

举报5楼 2015-05-29 15:42回复(0)
草屋的个人主页 0 赞成

谷居和房天下相比,哪家好?

举报6楼 2015-05-29 15:49回复(0)
阳光男孩的个人主页 0 赞成
阳光男孩 ,人生就是奋斗的旅程!

哟,感觉谷居网不错哦~

举报7楼 2015-06-03 14:45回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

户型改造

相关讨论

奥园春晓业主参观我司,敲定谷居作为服务商 0个回应
    谷居网案例内容审核规范与推荐标准 34个回应
    20150423谷居量房日志·越秀五羊新城二手房翻新 0个回应
    谷居冬日温情量房,为业主打造新“时代花生”! 0个回应
    特大喜讯:谷居助力江悦湾业主圆梦理想家 0个回应