【说说那些高B格的装修】 向你的客厅要个书房

谷居小管家的个人主页
谷居小管家 ,谷居,发现梦想的家! 创建于:2015-06-02 11:15

家中没有书房可谓是一大憾事,不过没有关系,谷居为你支几招,向客厅要个书房简直so easy!只要在客厅里“动动手脚”,就再也不用担心没地方看书啦!

一、客厅太小,吧台书房巧结合

利用一个到顶的书柜隔断客厅和餐厅。书柜延伸出一个吧台,既可以作为休闲吧台,也能作为一个学习空间。

二、狭长型客厅,书房不用愁

狭长型客厅,可以把沙发往前移动。空出采光最好的地方,打造一个小书房。 

三、打造入墙书柜

利用客厅中的一整面墙打造一个入墙书柜,被书包围的客厅很有氛围哟~ 

四、定制特别组柜,客厅书房巧分区

从书桌延伸出一个"Z"字型长组柜,一柜两用。不仅收纳功能强大,还完美分割了客厅与书房。 

五、超小户型,客厅书房融为一体

专为客厅面积不到10㎡的超小户型打造!客厅与书房融为一体的感觉十分温馨。 

六、吊柜书架,节约空间有一手

如果你的书不是特别多,可以在客厅设计这样一个书籍吊柜,很有情调呢! 

七、分割空间,客厅里有书房

利用木制天花板分割空间,在客厅里打造一个台阶区,既可以作为书房,也可以作为休闲区。 

有时候,客厅的空间往往没有利用充分,爱读书,爱享受慢生活的你还在等什么呢?快快向你的客厅要个书房吧!

monday的小晴天的个人主页 0 赞成

第五个还不错~

举报1楼 2015-06-02 12:10回复(0)
扭腰的番茄的个人主页 0 赞成

越来越感觉书房和阳台是必不可少的,可惜没钱。

举报2楼 2015-06-02 12:11回复(0)
徐琳珣的个人主页 0 赞成

我也好想需要一个这样的书房

举报3楼 2015-06-02 14:02回复(0)
雷工的个人主页 0 赞成
雷工 ,进可提笔挑现代,守可挥墨执古典。

举报4楼 2015-06-02 22:02回复(0)
会跳的咖啡豆的个人主页 0 赞成

有个书房的确能提高逼格啊哈哈

举报5楼 2015-06-03 15:58回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

户型改造

相关讨论

【武汉大全包装修】大户型的装修中哪些风格更能体现的高逼格 0个回应
    说说那些装修公司有哪些加钱办法? 3个回应
    125平的房子想要设计成主次卧再加孩房两卫一个客厅一个开放式厨房再加一个开放式书房和衣帽间可以不? 4个回应
    需要拆掉书房的推拉门和敲墙砌墙,要多少钱呢? 2个回应
    那些装修时容易忽视的风水禁忌 3个回应