我家房子也开始装修啦,越秀•可逸江畔!

qq_Rain_535的个人主页
qq_Rain_535 创建于:2015-10-15 16:04

我家房子要装修,哈哈哈(强颜欢笑)......先给张图让你们开开眼界吧。

没错,这就是我的偶像任达华,714日,可逸江畔现场特邀香港影帝任达华先生与来宾进行明星见面会暨摄影展活动,让影帝大“晒”才华!有木有帅到你们?哈哈,这也是我选择在这里买房原因的其中之一。

我是一个温柔贤惠的女子,性格比较文静,来自于广东湛江,由于男朋友是广州本地的,所以就跟着来到广州工作,最后也步入婚姻殿堂买了这套房子,这是我和老公攒了大半辈子心血才买下来的,所以在装修上我们显得格外细心,生怕哪里没出差错,而我的老公最近工作繁忙,所以这一切都是由我负责监督打理,哎......(说多了都是泪)。

房子位于番禺区南城路,小区名称为越秀·可逸江畔,这里风景非常好,附近的学校也还蛮多的,如奥园幼儿园、市桥实验小学、禺山高级中学、番禺理工学院...将来我的宝宝读书可以说是非常方便了。

清晨,阳光明媚,在这亭子里坐坐何尝不是一种享受。

小区中心的园林,与可逸江畔这名很搭,在这欣赏着花花草草,享着受安逸生活。

晚间,可以在这欣赏荷塘月色,不经让我哼唱起那首歌曲...

好啦,闲话不多说了,今天是我家工地开工的日子,下面我就要发图啦......

乘着电梯上来,就看到这些整齐干净的贴纸,觉得工人们都很用心做事!

进门口看向客厅

进客厅左手边是厨房,外加个生活阳台,在这洗菜做饭会方便很多。

进入客厅右手边是餐厅区,施工工具都摆放的整整齐齐。

材料也都整齐的摆放在指定区域。

这里是主卧室。

这里是公共卫生间,右手边的次卧我打算做成书房。

公共卫生间左手边的一个次卧,这里我准备装修成儿童房。

阳台看向客厅。

阳台,放眼望去,一片片美景都呈现在眼前!

这是装修公司的工艺标准以及制度,时时刻刻提醒着工人们按照标准来做事。我觉得这点很不错,也让我很放心!

在这里我先对工人们说声:“辛苦你们了”!本来以为我一个女人弄这些事情本来就很麻烦,今天来到现场考察了一下,觉得他们做得很不错,希望接下来在水电工程中也要有这种效果,我也会去现场督察哦,并且还会拍些照片及时更新,也希望装修过的专业人士多给给意见,给我一个完美新家,在这里先谢谢大家咯!

qq_Rain_535的个人主页 0 赞成

最近很久没有冒泡,不知道大家是不是差点忘了我了。公司的事情忙屎了,实在是没有精力搞其他事,每天吃完饭就想睡觉。那天的时候白天特意请了假去工地看看装修的情况怎么样,结果还不错~废话不多说,上图

不得不说,谷居的现场卫生清洁还是做得很好的,整体干干净净,没有太多杂乱的感觉。

可逸江畔的中央空调,设计师和监理都是这个比较难搞。所以现在进度有点慢了。

开的槽很直,并且都做了一些标注

目前电位已经定好了,线槽管槽什么的都开好了,线盒也装了一些。

说真的工地的施工工艺我还是挺满意的,从开槽就可以反应

这是谷居专用的庆丰电线

施工师傅在安装线盒

好了就这么多了,总之目前还是比较满意的,希望顺顺利利,从头到尾的工艺都保持和现在一样好!

举报1楼 2015-10-26 10:53回复(0)

我家今天水电验收啦

上次说到我家工地开工,放佛过了很长时间,如今我家终于水电验收啦,下面就一起来看看吧!

先来张我家户型图。

我家房子为136.5平米的三房两厅,当初我找到设计师时,就说想要个书房,但是次卧得留给父母居住,没想到设计师真的帮我实现了这一要求,知道我衣服多,还特意在书房区域设计了一个小衣帽间,这里得好好表扬下设计师,觉得他的设计真的很棒!

我家入户花园处,按照标准,工地垃圾都按区分好的区域来存放,这里要大大表扬施工工人们!

景观阳台望向客厅,施工现场管理制度也是清清楚楚写道并且放在醒目的地方,让我们一起相互监督。

地面布线图

厨房水路走线图

客厅天花板的线路、暖热管铺设也不错。

卫生间

强电箱

好啦,今天我家水电验收到这里就结束了,大家看完是不是觉得很不错呢?在此得表扬下谷居,他们的设计师和施工工人做得都非常棒,以后我家的工地还会陆续给大家更新哦,希望大家能多给点建议哦!

举报2楼 2015-11-06 16:00回复(0)

不知不觉又过了很长时间了,家里已经开始木工进场开工了,昨天冬至,祝大家节日快乐,祝福有些晚希望大家不要介意哦。昨天来到工地现场,看到工人们在为我家努力装修,我感到很欣慰,在此对他们说句:“你们辛苦了”。好啦,闲话不多说,请看图吧!

天花材料已经搬运到现场并排放整齐。

客厅天花安装

好啦,今天的工地直击到这里就结束了,有些不足的地方反映给监理,他当天就给及时处理了,总体来说,质量和服务态度很让我满意,很期待后面工序,我也会及时更新自己家的装修进度,如果有做的不好的地方,还希望大家能多多给点意见哦!

举报3楼 2015-12-28 14:44回复(0)

我家工地又更新了,家里已经开始木工安装了,像橱柜、饰品柜什么的我都没有直接买,而是纯手工制作,因为我觉得这样家里才会更有自然的气息。那么闲话不多说,下面就给出我去工地抓拍的一些照片吧!

进门玄关处,鞋柜设计得有点简单,但是很实用。

进门看见木工师傅正在安装电视墙柜,他还没发现我来视察了,嘿嘿,很认真的样子。

来到主卧室,当初有说道想做个书房,于是就将卧室与书房隔断开来。做工看起来还是不错的哦!

书房区,简单的设计一个柜子,即可当书柜也可以当饰品柜。旁边就是卫浴间。

儿童房,在这做一个悬空学习桌,墙上可做一个饰品柜,用来摆放孩子喜爱的物品和书籍。

总体看来,工人们做工还是不错的,在这给他们个赞!个人建议家里的柜子还是纯手工制作,给孩子和家人一个好的环境是很重要的!好啦,今天的工地突查就到这里了,我希望工人们加快工地进展,希望能让我们在年前入住新家!大家如果有更好的建议可以多多提出来哦!

举报4楼 2016-01-13 10:44回复(1)

今天我家橱柜安装咯,眼看就快到尾声了,我也来晒一晒。上次跟师傅们说加快点进度,希望年底能全部弄好,今天特意又来工地巡查一遍,看到之后,橱柜的定制做工很满意,就是现场卫生有点乱,可能是因为手工定制剩下的废材比较多吧,他们还没来得及清理。下面就来看看我的家吧!

这两个柜子后面原先是凿开的,因为后面就是老人房,于是就利用装饰柜将它们填补起来,这样既美观又实用。

电视背景墙正在安装中...

举报5楼 2016-01-21 14:41回复(0)

进主卧室口,这面墙准备挂一副我精心挑选的壁画,可惜还没送到。

主卧室背景墙还没完工,不过我已经想象到装修完工后的样子了。

主卧室旁边的办公区,小抽屉有点多,嘻嘻!

来到儿童房和老人房区,门准备里面都弄完再开始安装。

儿童房准备刷漆。

今天的巡查到这里就结束了,总体来说不后悔当初选择手工定制橱柜,师傅们也没让我失望,这样做出来的橱柜颜色好看且味道好闻,最重要的就是健康。啊啊啊,已经迫不及待想看到最后完工新家的样子了,好期待哦!

举报6楼 2016-01-21 14:46回复(0)
胡氏的个人主页 0 赞成

祝开工大吉,装修顺利

举报9楼 2017-04-14 22:31回复(0)
尚层装饰设计的个人主页 0 赞成

祝开工大吉,装修顺利

举报10楼 2017-07-19 18:33回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修日志

相关讨论

越秀可逸江畔简约风格161平米装修效果图 1个回应
    越秀可逸江畔三期怎么样?越秀可逸江畔三期简介 3个回应
    广州市番禺区越秀可逸江畔178方5房简约风格装修图 0个回应
    广州市番禺区越秀可逸江畔岭南汇53方简约一房样板房 4个回应
    六招看懂装修预算 装修小白也不怕被王祖蓝啦! 0个回应