卫生间漏水了,该怎么处理?

云水谣的个人主页
云水谣 创建于:2014-05-14 16:35

老公房来的,现在卫生间漏水了,但我不想去拆了重新装修,有什么好办法吗?

李京阳易百装饰的个人主页 1 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
建议找补漏公司 。他们可以先在管子周围凿坑,预留铜管和空隙后覆盖上水泥,等水泥硬透后用压力机把胶水从铜管压到管与楼面的空隙中,杜绝漏水,费用可能要400元左右,你跟物业一同承担就不多了。

举报14楼 2014-12-22 09:23回复(0)
啊群的个人主页 0 赞成
啊群 ,设计是一种生活态度和习惯的表

看是不是管道和地面结合处漏水··不想重装最简单的办法就是去楼下找到漏水点···看能否在楼上修补·

举报13楼 2014-07-08 11:02回复(0)
品凡室内设计机构的个人主页 0 赞成
品凡室内设计机构 ,小居可容大想,庸室可唤清雅;大宅能容细分,雅致亦唤其真。

建议重装,做好防水测试

举报12楼 2014-07-07 11:04回复(0)
期待的个人主页 0 赞成

不想拆也得拆,因为不动的话,漏水面积会越来越大

举报11楼 2014-06-24 09:35回复(0)
不作死就不会死的个人主页 0 赞成

地面重新再做查漏水点从接水

举报10楼 2014-06-23 16:02回复(0)
旧时光里的个人主页 0 赞成
拆开重做防水,不然会越来越糟糕的,这是一劳永逸的事啊,楼主要注意呀

举报9楼 2014-06-18 09:27回复(0)
星光红伞的个人主页 0 赞成
星光红伞 ,go away

这个确实是大事,防水一定得做好

举报8楼 2014-05-20 09:42回复(0)
白棋的个人主页 0 赞成

卫生间漏水是大事啊,总不可能以后不用卫生间吧

举报6楼 2014-05-19 10:24回复(0)
我的昵称好帅的个人主页 0 赞成

防水没做好啊,只能重装

举报5楼 2014-05-16 10:26回复(0)
张永的个人主页 0 赞成

看来是当时防水没有做好,要把瓷砖都敲掉弄的。

举报4楼 2014-05-14 17:07回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

夏天是雨水的旺季,家里出现了漏水的情况,怎么处理好? 2个回应
    木地板遇到“水灾”该怎么处理? 0个回应
    求助!卫生间漏水/渗水怎么办? 3个回应
    双流专业装修公司:卫生间装修防漏水5大招 0个回应
    秋雨连绵墙面发霉房顶漏水怎么办 0个回应