求问,什么牌子的隔音窗好用呢?

小甸的个人主页
小甸 创建于:2014-05-14 17:59

求问,什么牌子的隔音窗好用呢?价格如何?

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
按国家规定,居民住宅区内的噪音标准白天是55分贝以下,夜间在45分贝以下。如果人们长期在噪音超标准的环境中生活,就会产生烦躁不安、神经衰弱、心跳加快、血压升高、食欲不振、睡眠不宁等症状,给人的身心健康带来危害。为什么要说这个呢?这就和品牌隔音窗有关了,因为只有品牌隔音窗才会注重国家规定的标准,来制作生产以及销售符合规定的隔音窗。这就是品牌隔音窗的重要性之一了,大家选购的时候一定要注意哦。

举报6楼 2014-12-26 10:46回复(0)
qq_1405137174的个人主页 0 赞成
qq_1405137174 ,扒头

我是外形人,

家居房间的话用软包或硬包(不考虑价格),

办公室的话用中空百叶(找一些老师傅做,做工细,也可以叫老师傅帮忙提意见,)

举报5楼 2014-07-12 12:11回复(0)
源泉设计的个人主页 0 赞成

窗户要隔音要么玻璃很厚,要么做两个窗户,里一层外一层,而且是双层玻璃。

举报4楼 2014-06-20 18:16回复(0)
期待的个人主页 0 赞成

我之前找过师傅订做的,塑钢做门框,然后夹层钢化玻璃,效果挺好的

举报3楼 2014-06-20 18:13回复(0)
三禾木的个人主页 0 赞成

我是外行人,说点外行人的建议

做双玻的铝合金窗,铝合金窗外再多做一层双玻的铝合金窗,然后再装隔音窗帘

举报2楼 2014-05-19 10:01回复(0)
Leo的个人主页 0 赞成
Leo

比较好的隔音窗品牌有顶立、静美家隔音窗、欣飞隔音窗、居静隔音窗、浩项等都是比较好的品牌哦,买的话还是可以考虑的啦。

举报1楼 2014-05-15 10:38回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

请问神马牌子的灶具好用呢? 5个回应
    求问,什么叫二次防水呢? 4个回应
    求问生态办的价格是多少呢? 1个回应
    求问现在设计师一般什么收费呢? 7个回应
    求问大神图片里屏风的材质是什么啊? 7个回应