与装修公司解约收到恐吓怎么办?

刘颖的个人主页
刘颖 创建于:2014-05-21 18:02

与上海润泰装饰公司盈港路店签了装修合同,开工后发现他们无图纸施工,做到哪儿算哪儿,施工质量根本无法保障。决定与他们终止合同。协商不成,走法律程序,却收到装修公司派人打恐吓电话,怎么办?

丹成装饰的个人主页 0 赞成

装修公司一般不会有这种情况、基本上都是有诚信

举报13楼 2014-06-09 15:39回复(0)
期待的个人主页 0 赞成

呵呵。。。不要担心,他们只是吓吓你而已,不排除你遇到痞子游击队

举报12楼 2014-06-09 09:31回复(0)
润泰装饰设计的个人主页 0 赞成
润泰装饰设计 ,润泰装饰 国家二级施工资质

这位楼主的问题解决了吧?-我这里是总部,上次看到就立马反馈给经理让分部及时完善处理了。

举报11楼 2014-06-07 14:14回复(0)
妳好的个人主页 0 赞成

他敢恐吓你,你就采取法律措施,保护自己

举报10楼 2014-05-30 10:26回复(0)
肖樊的个人主页 0 赞成

削他!

举报9楼 2014-05-30 09:26回复(0)
糖妞的个人主页 0 赞成
糖妞 ,森森的宅女,外加吃货一枚~O(∩_∩)O~

怎么说呢?好的装修公司,又觉得太贵,便宜的装修公司,后来又很麻烦。。。

举报8楼 2014-05-29 11:07回复(0)
驴的磨的个人主页 0 赞成

你们没有签合同吗?合同里没有图纸的要求吗?如果你们没看过图纸的话,为什么就会交钱?

举报7楼 2014-05-29 11:00回复(0)
海南盛星装饰龙华店的个人主页 0 赞成
海南盛星装饰龙华店 ,装修热线:18789787736盛星装饰为您打造一个全新舒适温馨的家,免费上门量房,出设计方案,预算

录音,收集证据。

举报6楼 2014-05-23 14:11回复(0)
hani的个人主页 0 赞成
hani ,请叫我雷锋

....这么嚣张,不用怕。不是有来电显示么,直接告诉他,你在打1个电话就准备让你老板去派出所接你把

举报5楼 2014-05-23 13:33回复(0)
我的昵称好帅的个人主页 0 赞成

收集证据报警!

举报4楼 2014-05-23 10:50回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修求助

相关讨论

厨房装修种种遗憾,遇到了怎么办? 2个回应
    超级变态的装修公司! 10个回应
    装修拆改你该怎么办------阿拉奇设计 0个回应
    急急!!装修已完,结果不小心把大块油漆弄到门上,怎么办/// 7个回应
    装修的现实与梦想------阿拉奇设计 0个回应