有没有人厨房里用陶瓷洗菜盆的?各方面怎么样?

nancychan的个人主页
nancychan 创建于:2014-06-10 17:48

为了配合整体田园风格,厨房里打算用陶瓷洗菜盆,虽然貌似现在比较流行不锈钢的~

陶瓷洗菜盆对釉面处理是不是要求很高?清洁卫生什么的方便不?

帮忙给个建议吧~

上一张唯美的陶瓷洗菜盆图片:

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
从锅具普遍比较重和坚硬部分多的角度考虑,当然是不锈钢产品更令人放心。
陶瓷产品基本都是卫生间或浴室用,因为陶瓷表面相对耐磨性要差很多。一旦釉面破坏基本是无法修复的。

举报4楼 2014-12-26 15:47回复(0)
风云的个人主页 0 赞成

LS说得对,台下盆要特别注意一下,选用坚硬点的材料作台面。

我家用的是科勒的铸铁盆,光盆就六七十斤。。。安装时真是很麻烦啊。。。

举报3楼 2014-06-10 18:01回复(0)
茶靡花开的个人主页 0 赞成

陶瓷洗菜盆过于沉重,如果要 下盆的话,建议用石英作台面。另外一定要选正规厂家,保证底部的粘结加固牢靠,注意防漏水和防脱落。

举报2楼 2014-06-10 17:57回复(0)
布鲁克的个人主页 0 赞成

楼主三思啊!!搞卫生尤其麻烦,还要时刻担心锅碗瓢盆砸下来不小心砸个缺口啥的

举报1楼 2014-06-10 17:53回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

建材家居 陶瓷

相关讨论

地板用强化复合的怎么样?会不会比实木的差? 3个回应
    分享一下购买骨瓷时最直观最有效,区别于一般陶瓷的辨别方法:弹! 0个回应
    电视背景墙用黑色壁纸怎么样 5个回应
    最有效的室内甲醛去除方法 您用对了吗? 0个回应
    请问纸尚美学的墙纸有人用过吗?怎么样 4个回应