我的户型是这样的,求助如何装修好,求高手指点

泡八喝九玩尚的个人主页
泡八喝九玩尚 ,___________│‘有时候你建起的心灵围墙并不是为了远离人群,而是为了看清楚谁在乎去打破它。 创建于:2014-06-29 11:02

我的昵称的个人主页 0 赞成

多少钱才能装修下来

举报8楼 2014-12-06 23:48回复(0)
李瑾的个人主页 0 赞成
李瑾 ,拥有一颗热衷设计的心需要经历诸多风雨

复式豪宅啊

举报6楼 2014-10-15 14:43回复(0)
阳小平的个人主页 0 赞成
阳小平 ,设计对于我来说,就是我生命中不可缺少的一部分,我将用我毕生的精力在这条路上走的更远。

需要做整体设计吗?

举报5楼 2014-09-28 00:23回复(0)
Cerrhy小夏的个人主页 0 赞成

需要装修请找广州鼎新建筑装饰工程有限公司,专业设计师为你量身定制设计装修,公司名言:设计专业化,报价透明化,QQ:4794489   电话:020-3438407

举报4楼 2014-07-05 11:12回复(0)
极美设计阿龙的个人主页 0 赞成
极美设计阿龙 ,致力于打造客户私属最美空间!!!

户型整体来说不错

举报3楼 2014-07-04 11:46回复(0)
泡八喝九玩尚的个人主页 0 赞成
泡八喝九玩尚 ,___________│‘有时候你建起的心灵围墙并不是为了远离人群,而是为了看清楚谁在乎去打破它。

7W左右装修较果图户型可换方按6.5M宽18M长的地两边都有楼房无法开窗只能前后采光

举报2楼 2014-07-03 20:23回复(0)
呶呶_夏暖暖的个人主页 0 赞成

没有具体要求神马的么?

举报1楼 2014-06-30 17:55回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

设计招标

相关讨论

我的户型是这样的,求助如何装修好,求大神指点 5个回应
    户型想改,求指点!! 4个回应
    这个鸡肋的户型,门中门,求助各位大神指点怎么处理? 6个回应
    高手高手请帮忙设计下我的小户型~0~ 5个回应
    不好的户型,但是却要住进去,想装出自己喜欢的风格,求大神指点一二。 0个回应