装修前签合同,但最后基本都有增项,这些能杜绝吗?

张三疯的那些事的个人主页
张三疯的那些事 ,You can do it. 创建于:2014-04-14 10:37

装修前签了装修合同,但最后基本都有增项,这些能杜绝吗?装修完都另外增加几万了,有点太过了

只可遇见的个人主页 0 赞成

我们家装了三套房,都是找设计公司做的,每套都追加了一点预算,见怪不怪了,不过一般都不会很高,可以接受的范围内

举报8楼 2014-04-17 09:33回复(0)
二狗子的个人主页 0 赞成

你觉得有可能杜绝吗?在中国

举报7楼 2014-04-16 17:53回复(0)
嗨友设计工作室的个人主页 0 赞成
嗨友设计工作室 ,在确保满足使用功能的前提下达到审美功能的最大化。 创造更人性化、具有可行性的室内设计空间是最终目的! 从而 打造你温暖温馨的家 。

签合同前,应该和公司谈好,除水电无增项。

举报6楼 2014-04-16 13:18回复(0)
清莲之风的个人主页 0 赞成

合同上写得清楚点咯

举报5楼 2014-04-15 17:21回复(0)
刘岚0506的个人主页 0 赞成

我也想解决这个问题,但一个做设计的朋友说,基本上不太可能,因为工地有很多意想不到的情况发生,合理的增加预算,可以理解

举报4楼 2014-04-15 17:11回复(0)
山姆大叔的个人主页 0 赞成

设计公司也要最大利润嘛

举报3楼 2014-04-15 16:12回复(0)
turkey的个人主页 0 赞成

前合同时可以写明可以增项,因为这些都是按照实际情况的,有时候一些小问题需要追加预算,很正常,不过正规的设计公司一般会写清楚追加的预算不超过百分之多少,还有你们的设计费和工程款也要分期付款这样对你比较有保障

举报2楼 2014-04-15 15:24回复(1)
白狐的个人主页 0 赞成

基本上不可能``不过如果差太多就一定要跟公司协商,实在不行可拒绝付款

举报1楼 2014-04-14 11:18回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修经验

相关讨论

89平方小三房装修签合同时是25000元,没想到一直在增项收费,装修陷阱无处不在啊! 8个回应
    大家来说说,自己装修的时候遇到的增项! 6个回应
    装修前你是否做到了这些-----阿拉奇设计 0个回应
    想请问下大家,马蹄莲能吸甲醛吗?能放在家里吗? 7个回应
    这个房子能装成三室的吗??还有装修得花多少钱呢(含电器)? 2个回应