300平的房子,半包要35万,大家觉得是不是贵了!?

莫子的个人主页
莫子 创建于:2014-05-12 15:46

我家300平米,装修队报价35万半包,问题是我家里不用敲墙,就起几面的墙,而且所有柜子什么的都不用做,买现成的,简装,就刷刷墙,装个水管,线管,造型设计都不用!为毛要这么贵啊,而且是爸爸的朋友,不好意思博了面子,但我觉得真的好贵啊

丹成装饰的个人主页 0 赞成

呵呵 是有点人情贵

举报22楼 2014-06-09 15:46回复(0)
小甜甜的个人主页 0 赞成

如果是普通装修的话,就绝对高了

举报21楼 2014-06-09 11:16回复(0)
乔巴乔巴的个人主页 0 赞成

呵呵。。。具体贵不贵要看项目还有用料的,比如铺大理石地砖跟拿大理石当地砖用,价钱也是千差万别的,我建议你还是拿着报价单去货比三家。

举报20楼 2014-06-09 09:14回复(0)
小闵的个人主页 0 赞成
小闵 ,Be Always in good mood!

贵了,20W差不多

举报19楼 2014-06-08 09:38回复(0)
宅缘装饰的个人主页 0 赞成

这个不一定,要看你的施工工艺,工艺约好人工费越贵,还要看材料,如果材料很好,价钱自然就上去了,还是对找几家公司对比一下看看,才知道是不是被坑了,毕竟每家房子的情况不同的,贵有贵的好处,便宜有便宜的做法。如果在上海可以来我们家看看啊

举报18楼 2014-06-07 17:28回复(0)
润泰装饰设计的个人主页 0 赞成
润泰装饰设计 ,润泰装饰 国家二级施工资质

要看在哪里,那个公司了。

举报17楼 2014-06-07 14:15回复(0)
广州实创装饰的个人主页 0 赞成
广州实创装饰 ,实创家居装饰集团有限公司,前身是北京实创装饰工程有限公司,成立于1997年。凭借多年的项目施工与整合运营经验,2005年初,实创装饰以创新者的姿态进入了家装领域,精心设计的288精装套餐不仅全新定义了套餐式的家装服务模式,也定义了品牌家装的价格基准。如今,实创装饰凭借3、6、9三大体系整体家居解决方案全面整合进口主材、标准施工和一站式售后服务,成为北京市场客户占有率最高的整体家居服务商,以其超高性价比定义了品牌家装价值基准。实创装饰以其健康良好的发展态势拓宽全国市场、整合上下游资源,从而不断提高产品性价比,服务更多家庭。目前,集团全国员工数量三千余人,拥有近三十家外埠公司,四万平米的大型现代化木作系统和家具生产基地,全国十万平米的材料展厅和产品体验馆,同时拥有国内一流的设计师团队和遍布全球的供应链合作伙伴。实创装饰集团已成为集空间设计、家装、公装、木作系统生产、家具生产与销售于一体的泛家居领域服务商。实创人以“让家居生活更幸福”为使命,通过不断创新,为大众提供实用、实在、更时尚的产品和服务。

我个人觉得贵了,但是要看您选择的家具是不是安装起来很费劲!费时人工量大吗!你可以来找多家装饰公司多做选择,不可以因为朋友就觉得不好意思说!可以来我们公司看看

举报16楼 2014-05-24 14:31回复(0)
李东波的个人主页 0 赞成
李东波 ,我就是在设计生活上,空间上点上色彩的人!

贵是贵了点,还是要看看怎样的材料及怎样的手工而定。不同的工艺有不同的价格。亲,不过还是要对比一下吧、找三间公司对比吧!不要找多,找多了会很烦的~~

举报15楼 2014-05-23 17:02回复(0)
侯西阳的个人主页 0 赞成
侯西阳 ,developer@guju

举报14楼 2014-05-23 14:37回复(0)
伍少的个人主页 0 赞成
伍少 ,谷居,发现梦想的家!

举报13楼 2014-05-23 14:27回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

户型分析 装修求助

相关讨论

大家觉得哪个牌子的橱柜比较好呢? 0个回应
    分享一些创意家居给大家,觉得挺有趣的 9个回应
    三阳小户型,无独立厨房,求大家帮忙,如何设计能让房子的实用性能更强!要两个居室,有厨房餐厅! 5个回应
    我的半包装修日记 19个回应
    想问问大家防盗门是不是锁点越多就越防盗? 9个回应