装修被坑了,想问问大家我应该怎样去维权啊?

一军的个人主页
一军 创建于:2014-03-24 17:11

房子是月头刚开工 因为自己不太懂 就选了一个报价还可以的公司

没想到后期却是一步步的被坑。

房子是50平2手2房 大家都懂的 就是那种90年代的老房子,当时合同签订是32000,

半包 就是主材都自己买的 这个我价格不知道大家觉的如何 当时选这家的时候就是觉的他报价适中 最重要的是离我家最近,

想以后开工方便沟通 但现在才水电结束 泥瓦师傅进场就一下子多了近1W的费用,我问哪里来的,队长说 你们家是老房子 ,

要铲到红砖重新水泥粉墙,再贴网格布,我说这你们当时为什么不报价,他说这不是每家都需要的 ,我就纳闷,你们来量房时就没看出是老房子吗?

就算这是增加项,也应该和我多 大概会有多少费用,现在粉好了 直接问我加钱,我和老婆都惊呆了,其实也知道他们后期要加钱之类的,

已经有心里准备了 ,但没想到才到泥瓦就要加这么多了 可想整个工程做下来要坑我多少了?

我也问了下别人家的装修师傅,和我说我这房子全包也不过5万多而已,现在还在和装修公司协商中,

如果谈不成 那我要不要维权,还是直接更换装修公司?但我不是很懂,怕下一家又是这样!

冰梦羽的个人主页 0 赞成

直接走吧~

举报8楼 2014-03-27 10:48回复(0)
Xiaha的个人主页 0 赞成

直接换公司吧,款项是他自己增加的,所以跟他公司谈,不行的话走法律程序

举报7楼 2014-03-26 11:04回复(0)
点点159的个人主页 0 赞成

准备装修的好怕啊

举报6楼 2014-03-25 16:03回复(0)
Rick的个人主页 0 赞成

正常来说是不可加收合同外的款项的,这个你跟他们公司谈咯,不行的话换一家,不付额外的钱就行了

举报5楼 2014-03-25 14:12回复(0)
碧池BBBB的个人主页 0 赞成
碧池BBBB ,碧池BBBB

跟他们的公司谈一下吧,如果真这样干脆结束合同换过一家了,不过lz要警惕不要再犯错拉、、、、

举报4楼 2014-03-25 10:59回复(0)
Venus的个人主页 0 赞成

楼主可以不付那笔增加的费用,都没经过你的同意他说了算吗

举报3楼 2014-03-25 09:57回复(0)
shaposhapo的个人主页 0 赞成
shaposhapo ,资深吃货,最爱我家狗狗!

如果是楼主说的这样的情况,装修公司的操作是有问题的。如果在装修过程中增项,都是需要开具增项内容单,客户确认签字后才会开始操作。不应该先斩后奏。所以建议是楼主可以不接受先斩后奏的增项内容,因为事先没得到你的同意。必要的话还是维权吧

举报2楼 2014-03-24 17:53回复(0)
王祥冰的个人主页 0 赞成

典型的低开高走,这个平方这个装修价不便宜。不知你是否用了装修合同?装修队不能擅自变更加增和加价的。

举报1楼 2014-03-24 17:53回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修经验

相关讨论

问问大家,装修的时候遇到最坑爹的事情是什么呢? 3个回应
    我应该怎样去选购沙发呢?是看它软不软坐着舒服还是应该注意什么? 7个回应
    你好。我想把房间装修得和这个差不多的,我想保留图片中床头那墙的设计,另外想拿相片去订制成墙纸,想问下 5个回应
    装修合同怎样签才不会被坑? 1个回应
    公司准备装修,孕妇多久才可以去办公啊,有什么更好的方式? 6个回应