加贴网格要应该啥价位啊???

卢卢卢卢强的个人主页
卢卢卢卢强 ,自强不息! 创建于:2014-03-26 17:50

家里在装修,到处理墙面的阶段了。原本的合同里没有贴网格布这一项(铲墙、两边腻子的材料/人工/辅料费已算),施工队长建议加贴网格布,报价是材料10元一平米,人工10元一平米(第三层腻子的钱),辅料8元一平米。

我去网上查了一下,网格布大多只有1元一平米,而问了另一家装修公司的装修队(之前给我父母这边装修),人工+辅料的公司报价只有5元。

现在完全搞不懂了,请问大家在装修的时候,这个贴网格布倒地是什么价格啊?

现在觉得各种的加钱,好郁闷啊!

智者的个人主页 0 赞成

顶一个···

举报5楼 2014-03-28 16:23回复(0)
介个迷城的个人主页 0 赞成

我的是装修师傅送的,说面积不大,就是贴开槽的部分!

举报4楼 2014-03-28 10:39回复(0)
太上老君的个人主页 0 赞成
太上老君 ,急急如律令。。。

老房子一般都要贴的,防止墙面开裂

举报3楼 2014-03-28 09:55回复(0)
杨波的个人主页 0 赞成

如果墙面开裂不严重,或者不是新粉的墙,只需要在开槽、修补、接缝等关键地方部分贴。价格在20吧

举报2楼 2014-03-28 09:48回复(0)
瑞琪儿的个人主页 0 赞成

贴网格布就是骗钱,网格布是用在排管道后,在开的槽上贴一条的,贴一下不易的开裂,真有大的沉降或大开裂等出现时一层布会有作用吗?

举报1楼 2014-03-26 17:56回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修吐槽 装修日志

相关讨论

重新开贴,解决软装方面的问题,(毕竟失踪人口~要赚赚人气撒2333) 0个回应
    买的新房装修,给父母装修卧室,应该注意什么啊? 6个回应
    装修被坑了,想问问大家我应该怎样去维权啊? 8个回应
    新手求问 推拉门推到墙里要留多大缝啊? 4个回应
    顶面那个用的是啥? 3个回应