谷居家居网&美典家居设计师沙龙活动

谷居小管家的个人主页
谷居小管家 ,谷居,发现梦想的家! 创建于:2014-11-25 17:04

谷居网联合美典家居于11月22日(上周六)在美典家居举行了谷居家居网&美典家居设计师沙龙活动。
本次通过本次活动,组织设计师团进行商家考察,了解美典家居相关产品风格和细节,并加深设计师与商家彼此的印象,为日后合作推美典家居产品打下坚实的基础。
活动中美典家居的刘毅声董事长做出了精彩的发言和深入的探讨,同时设计师在活动中也积极提问,并且参与了设计小游戏,当场给房子画设计草图。
活动最终在设计师和商家的热情气氛中圆满结束。

设计师到场签到。

美典家居的刘毅声董事长对美典家居的前生今世做了详细的描述,并且和设计师对设计装修行业的未来做了深入的探讨。

设计师参观考察美典家居的家居,对美典家居的产品表示一致的好评。

设计参与小游戏当场为房子画设计草图并作讲解。

设计参与小游戏当场为房子画设计草图并作讲解。

设计师挑选小游戏奖品

设计师和刘毅声董事长合影留念

小盒子的个人主页 0 赞成

什么时候有报名的啊

举报1楼 2014-11-25 17:10回复(0)
王妃后的卫士的个人主页 0 赞成

现场设计这个考验功夫啊~

举报2楼 2014-11-25 17:13回复(0)
童话里的丑小鸭的个人主页 0 赞成

看图片很少女设计师哦~~

举报3楼 2014-11-25 17:51回复(0)
只买白菜价的宝贝的个人主页 0 赞成

感觉这个家具品牌是走高端路线的

举报4楼 2014-11-26 11:33回复(0)
肖樊的个人主页 0 赞成

有没有产品图片啊,发出来看下啊

举报5楼 2014-11-26 15:58回复(0)
真的曾经拥有的个人主页 0 赞成

看上去这个品牌不便宜啊,数字都是4位起的

举报6楼 2014-11-26 15:59回复(0)
薄荷味的粽子的个人主页 0 赞成

很不错,还会有类似的活动么??

举报7楼 2014-11-26 16:00回复(0)
问问的个人主页 0 赞成

这样挑选礼品,好给力,下次记得call me

举报8楼 2014-11-26 16:01回复(0)
mossv的个人主页 0 赞成

活动看起来很好玩的样子~~

举报9楼 2014-11-26 16:05回复(0)
周旭的个人主页 0 赞成
周旭 ,hello!大家好

我也好想参加啊

举报10楼 2014-11-26 16:05回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

家私家具

相关讨论

【QQ群活动】谷居家装课堂开课啦!如何把家居布置的舒适 11个回应
    【汪汪&淼淼】简美新小窝毕业照 10个回应
    谷居“夏日装修也疯狂 三重壕礼送不停”活动圆满收官!! 0个回应
    2015.4.26谷居设计师杨箕和风雅居量房记 5个回应
    致谷居设计师的一封信 13个回应