什么牌子的马桶好啊?

酱小妖的个人主页
酱小妖 创建于:2014-04-08 11:15

神马牌子的马桶好用,去看过TOTO,科勒的,还有神马牌子好用,求推荐

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
买马桶还是有很多要注意的,其中静音是选择座便器的要素之一,座便器的冲水静音可能采用静音装置,但改革冲水方式也不失为良策,虹吸喷射式冲水,既减轻了噪音,同时也增加了冲净效果 ,座便器的水封高度是防止返味的关键所在,低于50毫米的小封容易返味,不宜选用。配件质量是座便器耐用的保证,大多数座便器的配件是塑料制成的,质量参差不齐,全铜配件质量好,美观又不易老化。所以还是建议楼主最好还是选择牌子货哦,像TOTO,箭牌-法恩莎,惠达Huida,科勒Kohler,四维swell这些牌子的马桶都是买购10大品牌门户网上推荐的名次较靠前的一些马桶品牌,楼主买之前可以先参考下。

举报9楼 2014-12-27 16:10回复(0)
至尊宝的个人主页 0 赞成

科勒咯,toto也不错,就是比较贵

举报8楼 2014-04-17 09:15回复(0)
阳光男孩的个人主页 0 赞成
阳光男孩 ,人生就是奋斗的旅程!

可以试试箭牌

举报7楼 2014-04-16 16:47回复(0)
嗨友设计工作室的个人主页 0 赞成
嗨友设计工作室 ,在确保满足使用功能的前提下达到审美功能的最大化。 创造更人性化、具有可行性的室内设计空间是最终目的! 从而 打造你温暖温馨的家 。

你还是可以去看看箭牌的吧,会有收获的

举报6楼 2014-04-16 13:10回复(0)
嗨友设计工作室的个人主页 0 赞成
嗨友设计工作室 ,在确保满足使用功能的前提下达到审美功能的最大化。 创造更人性化、具有可行性的室内设计空间是最终目的! 从而 打造你温暖温馨的家 。

马桶还是箭牌的吧

举报5楼 2014-04-16 13:09回复(0)
Rina的个人主页 0 赞成

科勒咯,性价比比较高,而且告诉你一个小窍门,你去到门店的时候,看好了哪一款,你就问客服我现在就拿走的,最低给到什么折扣,我试过能拿到5折,亲测能用哦

举报4楼 2014-04-16 11:35回复(0)
淡色调的个人主页 0 赞成

来看答案的·~~

举报3楼 2014-04-08 15:55回复(0)
又鱼的个人主页 0 赞成

TOTO挺贵的,科勒貌似便宜那么一点点,不过我觉得最重要自己看着舒服,马桶就一上厕所的地方,坐坐舒服就行了,哈哈

举报2楼 2014-04-08 15:35回复(0)
慕斯的个人主页 0 赞成

科勒好像有个五级旋风的,排污比较好~toto没接触过~

举报1楼 2014-04-08 11:31回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

高端大气的马桶牌子求教! 10个回应
    求问,什么牌子的隔音窗好用呢? 6个回应
    请问神马牌子的灶具好用呢? 5个回应
    马桶座板能换吗?什么价格? 11个回应
    复合地板哪个牌子的好,复合地板哪种牌子好,复合地板哪家好 0个回应