120平方的房子,简装预算大概要多少呢?

方子的个人主页
方子 ,Better to light one candle than to curse the darkness. 创建于:2014-05-12 11:52

新购入120平米的电梯房,是毛坯的,还没交楼,因为要预留一笔资金装修用,想问问120平的房子简装的话要大概多少钱?买全屋家电预算多少钱呢?

爱莱装饰的个人主页 1 赞成
爱莱装饰 ,一个客户一个朋友

装修价格往往差别很大,要看你对材料和设计的具体要求。一般材料,简约风格,拎包入住的大概至少要准备10万左右。

举报2楼 2014-06-11 10:14回复(1)
李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
最少得6万吧。还要看用的材质。

举报12楼 2014-12-21 17:42回复(0)
死了都要装的个人主页 0 赞成

我记得我们家乡那边(经济发展水平一般)就10w左右,精装的。大城市的话感觉要翻倍吧

举报11楼 2014-07-14 17:03回复(0)
Cerrhy小夏的个人主页 0 赞成

需要装修请找广州鼎新建筑装饰工程有限公司专业家装、工装,专业设计师为你量身定制设计装修,公司名言:设计专业化,报价透明化,QQ:4794489   电话:020-3438407

举报10楼 2014-07-05 11:45回复(0)
啊群的个人主页 0 赞成
啊群 ,设计是一种生活态度和习惯的表

这还是要看在那个城市吧,如果仅仅是满足需求的话应该4-5W的装修·3W左右的家电够了·

举报9楼 2014-06-20 16:33回复(3)
九点设计的个人主页 0 赞成
九点设计 ,设计师的风格常是折射他的内心世界,有的人风格华丽,也许向往奢华,人是缺什么就补什么,而我,需要许多许多爱,来温暖我。

首先看看的你城市的位置跟消费水平.一般来说基础装修大概在5-6万左右.主材中等7万左右.也就是硬装总共13-14万应该差不多.剩下就是软装.控制在20-23万应该是个不错的房子。

举报8楼 2014-06-20 14:34回复(0)
果冻的个人主页 0 赞成

哈哈,楼上的意见很中肯,简装的现代风格,是性价比比较高的

举报7楼 2014-06-20 10:33回复(0)
莎图国际软装的个人主页 0 赞成

不带家电,厨卫的话,简装,做成现代风格的,要不了多少钱!

举报6楼 2014-06-19 18:34回复(0)
期待的个人主页 0 赞成

家电真的无法预算。。。就拿电视来说,一两千和上万的都有,要看业主的要求,不过简装的话,15W,应该拿得下,硬装哦

举报5楼 2014-06-16 09:24回复(0)
苗占岗0312的个人主页 0 赞成

不知道你的房子在哪个城市,只能大概的说说吧,120平米的硬装修在12到18万,主要看你的定位,卫浴,厨具、家具要10到15万吧,还是看走品牌路线还是一般的

举报4楼 2014-06-15 19:56回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修求助

相关讨论

这个房子能装成三室的吗??还有装修得花多少钱呢(含电器)? 2个回应
    200平的黄浦区别墅装修设计大概要多少钱? 0个回应
    求问生态办的价格是多少呢? 1个回应
    房间贴墙纸的话费用约多少呢? 9个回应
    需要拆掉书房的推拉门和敲墙砌墙,要多少钱呢? 2个回应