要住新房了,好激动哇

山姆大叔的个人主页
山姆大叔 创建于:2014-06-10 17:39

房子装好有一段时间了,近期打算入住了,
 手机拍的有的地方光线不好

西沙的个人主页 0 赞成

色彩过于素雅,没有对比,单调了些,镂空屏风可以彩色包边,

举报1楼 2014-06-13 10:52回复(0)
清莲之风的个人主页 0 赞成

呵呵,过小日的,不错哦~

举报2楼 2014-06-13 14:10回复(0)
苗占岗0312的个人主页 0 赞成

没有色彩的对比,没有什么主次,不过过渡期也可以了,多搭些软装饰

举报3楼 2014-06-15 19:59回复(1)
期待的个人主页 0 赞成

哈哈,住新家的感觉,是不是不特别好呀?

举报4楼 2014-06-16 09:22回复(0)
修改头像的个人主页 0 赞成
修改头像 ,你不能使用这句话做签名!
有够简单

举报5楼 2014-06-19 15:00回复(0)
请小小欺负的个人主页 0 赞成
风格不是很统一哦,欧式家具的客厅挂一副十字绣有点怪怪的

举报6楼 2014-06-19 16:20回复(0)
九点设计的个人主页 0 赞成
九点设计 ,设计师的风格常是折射他的内心世界,有的人风格华丽,也许向往奢华,人是缺什么就补什么,而我,需要许多许多爱,来温暖我。

层次感不够强

举报7楼 2014-06-20 14:51回复(0)
啊群的个人主页 0 赞成
啊群 ,设计是一种生活态度和习惯的表

自己家温馨就足够·恭喜···

举报8楼 2014-06-20 16:34回复(0)
西代小镇的个人主页 0 赞成

很替楼主开心呀

举报9楼 2014-06-24 11:59回复(0)
陶子谦的个人主页 0 赞成
陶子谦 ,人的一生应当这样度过,当你劳苦奋斗了一辈子,回到家中所感受到的,应当是,幸福,美好,享受,轻松,温馨

个人觉得,没有美感,风格杂乱无章,色彩单一偏冷,无层次感,色彩的空间感不鲜明,总结就是,有些不必要的点缀,点缀上了,有些需要点缀的,没有做到位。

举报10楼 2014-06-25 15:34回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

我秀我家

相关讨论

结婚要用的新房甲醛超了,好纠结啊!! 5个回应
    激动来晒图了 美不美由大家说了算 0个回应
    选购好衣柜 柜体内在质量要过关 0个回应
    结婚了,想买床不知是布艺的好还是实木的好?床垫是棕垫好还是席梦思的好 10个回应
    捉急!!我家墙纸帖了2年了还是好臭好大味。什么问题啊? 10个回应