“我带着你,你带着风扇!你一定要带着风扇啊!”

谷居小管家的个人主页
谷居小管家 ,谷居,发现梦想的家! 创建于:2015-06-18 14:43

“我带着你,你带着风扇!你一定要带着风扇啊!”

炎炎夏日总有一丝清凉是可以留住的。

它可能是你和朋友在泳池里的嬉戏打闹,

也可能是你咬在西瓜上的一口香甜

更可能是谷居今夏为你送上的清凉好礼。

上周末开始谷居隆重推出“谷居一夏  畅爽清凉”活动,近几天已经有多位网友参加了我们的活动,后台收到将近100热心留言。

广州业主王小姐留言说——

我从微信朋友圈知道的,没想到谷居装修还免费送礼!”

网友调侃谷居,留言道——

太热了,量房的话,我带着你,你带着风扇,记得一定要带着风扇啊!”。

目前,“送风扇”活动仍在“火辣辣”进行中,大家放心,你若量房,你带着谷居,谷居一定带着风扇!!

你带着我,我带着风扇(左为谷居设计师陈楚林,右为江悦湾业主段先生)

前天,白云区江悦湾业主段先生在微信报名了“谷居一夏  畅爽清凉”活动,昨天下午,谷居工作人员上门成功为段先生的爱居量房并现场送去了精美风扇一台!

女王的领地的个人主页 0 赞成

是不是真的哟

举报2楼 2015-06-18 14:49回复(1)
谷居小管家的个人主页 0 赞成
谷居小管家 ,谷居,发现梦想的家!

最后,奉上此次量房现场的“彩蛋”,不喜勿喷哦——

段先生的爱居位于白云区江悦湾12栋,房子为东北走向,10月可以收楼,与谷居交谈的过程中,段先生表示,已经接触过几家装修公司,谷居的性价比和工程质量方面优势突出,所以量房才会选谷居。

房子结构方面,段先生家为两室两厅一厨一卫一入室花园。上图为客厅。(能猜出来,小编是站在哪里拍的吗?阳台!)

段先生家,厕所偏小,光线较暗,对此,谷居设计师建议在装修时采用白色瓷砖和较大面积玻璃,以此取得较好的反射光线。(谷居还是很“砖”业呢!)

谷居设计师一边量房一边与段先生讨论房屋的装修设计。(设计师这发型...酷酷地!挖哈哈~)

举报3楼 2015-06-18 15:44回复(0)
花花的小宇宙的个人主页 0 赞成

活动不错

举报4楼 2015-06-18 15:52回复(0)

成功量房后就送风扇!礼品有限限前10名客户,大家赶紧行动起来!!

本次活动仅限广州地区,每个业主仅限参与1次活动哦!

怎么参加“谷居一夏  畅爽清凉”活动?

【本期活动】夏日送清凉,成功量房就送风扇

【活动地区仅限广州地区

【活动时间】613日-6月20(含)

【活动奖品】

美的(Midea)KYT30-15AW 电风扇/台式转页扇

流线造型,彰显时尚;360°双向导风,4档风速,2小时定时,倾倒自动断电,用心呵护。

【领奖方式】谷居成功量房后现场派送。

举报5楼 2015-06-18 17:59回复(0)

活动已经结束。。。

举报6楼 2015-06-26 11:55回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修求助 装修经验

相关讨论

血的教训啊!!装修真的别找老人家帮你盯,一定要自己来啊!!! 16个回应
    说说我的订做橱柜史!一把鼻涕一把泪啊! 38个回应
    【装修优惠】如果这个夏天你考虑装修的话 一定要看这个! 4个回应
    给房东设计房子,她免了我一年房租!免一年的房租啊! 0个回应
    谷居一“夏”畅爽清凉 美的风扇免费送啦! 4个回应